brochettes d’agneau miel et zaatar

Brochettes d’agneau miel et zaatar

9 Avr 2025 | Apéritif, Plat, Toutes les recettes

Un mélange oriental parfait pour vos barbecues et apéritifs.

Nombre de parts

6

Temps de préparation

20 min (+ marinade 1h)

Temps de cuisson

10 min

Ingrédients

  • 500 g de filet d’agneau,
  • 3 c. à soupe de miel,
  • 2 c. à soupe de zaatar,
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive,
  • 1 citron,
  • sel, poivre.

Réalisation

  1. Coupez l’agneau en cubes et préparez une marinade avec miel, zaatar, huile, jus de citron, sel, poivre.
  2. Laissez mariner 1h.
  3. Enfilez les cubes sur des brochettes et grillez-les 10 min, en les retournant.

Conseil de dégustation

Accompagnez de houmous et de pain pita.
poires rôties au miel et au thym

Poires rôties au miel et au thym

Découvrez la douceur des poires rôties au miel, sublimées par une touche de thym. Ce dessert léger et raffiné ravira les amateurs de sucré-salé.

baklava aux noix et miel

Baklava aux noix et miel

Une douceur croustillante et fondante aux saveurs orientales

banane rôtie au miel et épices

Banane rôtie au miel et épices

Un dessert rapide et gourmand qui sublime la banane.