magret de canard sauce miel

Magret de canard sauce miel

11 Déc 2024 | Plat, Toutes les recettes

Succombez à la douceur du magret de canard sauce miel. Sa chair juteuse et sa sauce parfumée en font un plat raffiné et simple, idéal pour vos repas festifs.

Nombre de parts

2

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

15 min

Ingrédients

  • 1 magret de canard,
  • 3 c. à soupe de miel,
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique,
  • 1 c. à soupe de sauce soja, sel, poivre.

Réalisation

  1. Quadrillez la peau du magret, salez et poivrez.
  2. Faites cuire côté peau à feu moyen 8 min, retournez 5 min.
  3. Retirez le magret et déglacez avec miel, vinaigre et soja.
  4. Laissez réduire la sauce et nappez le magret tranché.

Conseil de dégustation

Accompagnez de pommes sautées ou d’un gratin dauphinois.
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