yaourt au miel

Verrines de yaourt au miel

11 Déc 2024 | Dessert, Toutes les recettes

Offrez-vous une pause fraîcheur avec ces verrines de yaourt au miel. Parfait mariage de douceur, de croquant et de fruité, elles sont aussi légères que délicieuses.

Nombre de parts

4

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

-

Ingrédients

  • 4 pots de yaourt nature,
  • 4 c. à soupe de miel,
  • 100 g de granola,
  • 1 poignée de fruits rouges (fraises, myrtilles).

Réalisation

  1. Dans chaque verrine, déposez une couche de granola.
  2. Ajoutez une couche de yaourt puis nappez de miel.
  3. Décorez avec les fruits rouges.
  4. Servez frais.

Conseil de dégustation

Servez en fin de repas ou pour un petit-déjeuner équilibré.
glace au miel et aux amandes

Glace au miel et aux amandes

Offrez-vous une pause gourmande avec cette glace au miel et aux amandes. Crémeuse et pleine de douceur, elle est sublimée par le croquant des amandes grillées.

lassi au miel et cardamome

Lassi au miel et cardamome

Une boisson rafraîchissante, douce et épicée

marinade au miel et citron pour barbecue

Marinade au miel et citron pour barbecue

Réveillez vos papilles avec cette marinade au miel et citron. Parfaite pour les barbecues, elle allie douceur et fraîcheur pour sublimer vos viandes et légumes grillés.